Самовыравнивающие полы решают проблемы идеально гладкой, ровной и прочной поверхности

12.07.2010

После просмотра телепрограмм по ремонту, где специалисты так легко выполняют различные строительные работы, кажется что так сможет каждый.

Ремонт — изнурительный и сложный процесс, который требует множество материалов, инструментов и капитальных вложений.

Одной из самых дорогих статей в отведенном бюджете на ремонт являются полы, и немалую сумму нужно потратить на то, чтобы привести их в нормальный вид.

Стяжка раствором не позволяет достигнуть желаемых результатов. Самовыравнивающие смеси решают проблемы идеально гладкой, ровной и прочной поверхности.

Раньше считалось выровнять пол своими силами почти нереально, в обязательном порядке нужно было обращаться к специалистам. Теперь же этот процесс существенно упростился. Вы можете сами заняться ремонтом, и выровнять поверхность пола под укладку плитки, ламината, паркета, ковровых и других поверхностей, что существенно экономит ваш бюджет.

Механизм самовыравнивающегося пола состоит в том, что выравнивающий раствор самостоятельно растекается – в результате получается ровная поверхность. Этот пол сам выравнивается, от вас при этом требуется минимум усилий. Самовыравнивающиеся смеси имеют ряд преимуществ: простота использования, быстрые сроки твердения, стойкость к износу, повышенная устойчивость к истиранию, имеют низкую усадку. Небольшая толщина полов позволяет их применять в квартирах с невысокими потолками.

Сделано в Веб-мастерской «Фокс»
Информация о сайте